Неділя, 23.04.2017, 14:51
Фк Коростень
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Міні-чат
200
Головна » 2009 » Березень » 11 » Ввіниця буде "жити",а Коростень...?
Ввіниця буде "жити",а Коростень...?
01:27
В Виннице есть «славная» традиция каждый год строить новую команду, приглашая нового тренера в самый последний момент перед началом сезона. Так случилось и в это зимнее межсезонье. Взамен покинувшего Винницу на прошлой неделе Богдана Блавацкого в город над Бугом приехал Анатолий Бессмертный, который уже сегодня перед тренировкой на стадионе «Химик» был представлен игрокам, как главный тренер футбольного клуба «Нива» Винница. Правда, в течении нескольких дней, пока не будут решены некоторые формальные вопросы, перед должностью «Главный тренер» будет стоять приставка «и.о. – исполняющий обязанности». Но, судя по всему, это вопрос нескольких дней.

Свою первую тренировку новый главный тренер начал так: «Многие из вас знают, что меня зовут Анатолий Петрович Бессмертный. Я - главный тренер винницкой «Нивы» С сегодняшнего дня мы будем работать вместе. И я сразу же хочу донести до вас, что футбольный клуб «Нива» Винница на данное время совершенно несправедливо играет в столь низкой украинской футбольной лиге. Мы не должны никому ничего обещать, но благодаря своей игре и результату мы должны доказать, что «Нива» Винница заслуживает играть в первой лиге.»
Далее команду пригласили в спорткомплекс «Химик», где Президент команды Олег Караванский провел короткое собрание, в ходе которого снова была озвучена цель – первая лига.

Далее была небольшая пробежка, разминка, после которой команда разделилась на «зеленых» и «оранжевых», которые и сыграли между собой небольшую двухсторонку. Победили «зеленые», хотя, впрочем, результат не так важен, как попытка игроками прочувствовать игровые связи.

В тренировке принимали участие 20 игроков. Приблизительно половина из них винницкие воспитанники – Веретинский, Рябцев, Драган, Степанюк, Браславский, Швец и другие, а вторая половина – новички команды, большинство из которых приехали из Черкасс. На днях ожидается пополнение в команде – человек шесть-семь, из которых, собственно, и будет отобранны лучшие из лучших, которые попадут в заявку на второй круг чемпионата.

Переглядів: 1492 | Додав: fckn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 3
3  
Джон, я думаю, що скоріше Нива В. є фарм-клубом найсильнішої команди нашої області, оскільки за останні принаймні більше як 5 років, результати коростенської команди у професійному футболі кращі за усіх команд Вінницької області, в тому числі і Ниви В.

2  
Джон,просто Фк Коростень "очень волнуется" за Ниву и мы вылаживаем материал!!

1  
Не зрозумів, "Коростень" - фарм-клуб вінницької "Ниви"? :
http://www.fckorosten.at.ua/news/2009-03-02-75
smile

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
MEGAsoft-Программы на любой вкус FC Veres Rivne Дарио Срна Виталий Мандзюк Никопольский футбол ФК Буковина Форум болельщиков МФК Николаев Футбольный Клуб Десна Ремзавод Московская Область Soccer-Team best football portal Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Сайт болельщиков Динамо Киев
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Copyright MyCorp © 2017