Вівторок, 17.10.2017, 14:13
Фк Коростень
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Міні-чат
200
Головна » 2009 » Березень » 16 » Рось-Нива Вінниця
Рось-Нива Вінниця
15:58
Винницкая команда провела в пятницу – 13 марта свой очередной товарищеский матч. В этот раз команда выехала на выезд в Белую Церковь с новым главным тренером Анатолием Бессмертным и практически на половину в обновленном составе, где провела спарринг со своими старыми знакомыми по межсезоньям прошлых лет – местной командой «Рось». Этот матч "Нивы" с "Росью" стал уже 15 за последних два с половиной года (с учетом официальных, товарищеских и матчей вторых составов) В этих матчах была зафиксированна всего одна ничья, в остальных играх перевес на стороне винничан - 8 побед "Нивы" против 6 побед "Роси" с разницей мячей 22-16.

Матч состоялся на гаревом покрытии одном из тренировочных полей ФК«Рось» и прошел в первом тайме с небольшим преимущество винничан, но имея превосходство в владении мячом в центре поля - опасных моментов у ворот хозяев «Нива» создала минимум, да и в них не хватало игрокам «Нивы» то креативности, то точности при завершении. Основные же действия проходили в центре поля без особых моментов у ворот обеих команд. И все же забили винничани в середине первого тайма, после того как последовала передача с фланга в штрафную, где Андрей Веретинский отпасовал на Дениса Рябцева, который находясь на углу штрафной с лету пробил в дальний угол ворот «Роси». Гол-красавец! После этого футболисты «Роси» имели пару полумоментов, но надежно сыграл голкипер «Нивы». Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом винничан в счете – 1:0.

В перерыве «Нива» провела ряд замен, но как оказалось позже, усиление игры во втором тайме это не принесло. Пропустили винничани после того как в их ворота был назначен довольно сомнительный одиннадцатиметровый удар – игрок «Нивы, по мнению судьи, не чисто выбил мяч в подкате у нападающего хозяев. После того как счет в матче стал 1:1, игра стала более живее и динамичнее, но преуспели в этом игроки «Роси».В течении пяти минут хозяевам удалось забить два мяча в ворота «Нивы» - позиционно грубо ошиблись защитники Рудой и Горецкий позволив нападающим «Роси» реализовать свои моменты. Не найлучшим образом сыграл и вратарь винничан. Были возможности у Веретинского, Драгана и Бессалова сократить счет, но опять же подвела точность в завершающей стадии атак . В итоге уступаем, пусть и в товарищеском матче, со счетом 1:3 далеко не самой сильной команде нашей группы – состоящей в основном из местных молодых игроков, за исключением трех киевлян. Что касается прибывшего недавно пополнения из Черкасс в нашу команду, то уровень подготовки игроков «Днепра» в данное время, пока не соответствует их статусу – лидеров группы «А» второй лиги.

Тренер винничан А.Бессмертный решил не делать большой трагедии после этого поражения, а проанализировав ошибки - сосредоточится на подготовке ко второму кругу чемпионата, который начнется уже через три недели. А работы в плане налаживания игровых связей во всех линиях команды больше чем предостаточно, так как уровень игры оставляет желать лучшего.

Матеріал взято з сайта niva.vn.ua

Переглядів: 2309 | Додав: fckn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 3
3  
Ми усі переживаєм за Ниву В., оскільки там грає І. Цимбалістий, який нещодавно відстоював честь найсильнішої команди нашої області.

2  
да волнует...

1  
fckn далі продовжує хвилюватись за вінницьку "Ниву". biggrin

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
MEGAsoft-Программы на любой вкус FC Veres Rivne Дарио Срна Виталий Мандзюк Никопольский футбол ФК Буковина Форум болельщиков МФК Николаев Футбольный Клуб Десна Ремзавод Московская Область Soccer-Team best football portal Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Сайт болельщиков Динамо Киев
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Copyright MyCorp © 2017